TASUZ.COM

КАТАЛОГ

В 2014 году компания XCMG занимает пятое место среди 50 сильнейших производителей строительной техники


Журнал «Китайская строительная техника» отобрал по всему миру 50 мощнейших производителей строительной техники 2014 года, опубликовав официальный рейтинг. В этом новейшем стане 50 сильнейших производителей строительной техники со всего мира  занимает пятое место, неизменно с прошлого года продолжая возглавлять китайскую армию производителей строительной техники.


В числе 50 сильнейших - 11 китайских и столько же японских предприятий. Среди первых 15 сильнейших, 3 китайских предприятия: XCMG, Zoomlion Heavy Industry и корпорация Sany Heavy Industry - на 5, 9 и 10 местах соответственно.


Промышленность и экономика в области строительной техники тесно взаимосвязаны, это один из важных индикаторов движения всемирной макроэкономики. Под влиянием колебаний мировой экономики, в последние два года функционирование всемирной, и в частности китайской, отраслей промышленной техники претерпевает серьезные изменения и регулировку. Состояние рынка в период регулировки даровало компании благоприятную возможность создать себе механизм преобразования, упорно трудиться для развития внутреннего потенциала и, в конечном итоге, стать сильнее. В первом полугодии этого года, уровень отраслевого развития экономики продолжает падать, компания XCMG ускоренно предприняла шаги по радикальным изменениям и модификации, согласно намеченной ведущей идеологии «Еще три важных аспекта»: идти вперед, невзирая на трудности; подходить к задачам комплексно - хотя удовлетворение всех потребностей и запросов клиентов является непростой задачей, но развитие достигается только преодолением трудностей; сохранять первое место в отрасли.


Секрет успеха компании в сфере китайского производства оборудования заключается в высшей степени интернационализации, в способности к собственным разработкам, компания XCMG является направляющей в китайской отрасли строительной техники не только на уровне продукции, но и в области технологий, инноваций, в самом процессе создания; все эти аспекты приводят к неуклонному движению вперед. Европейские, американские и японские предприятия рассчитывали на длительную монополию в вышеупомянутой сфере, но XCMG удалось изменить ход истории – и это еще один важный шаг на пути к лидирующему положению в отрасли; уже и до этого важнейшее предприятие в стране теперь и вовсе вышло на первый план, получив известность на мировом рынке и несомненное повышение авторитета.


Источник: http://xcmg.com

ОНЛАЙН-ЗАПРОС НА СПЕЦТЕХНИКУ

×

Отправить

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ