Официальный дистрибьютор Shaanxi Shacman

BAUMA CТТ 2018: ИТОГИ ВЫСТАВКИ И НОВЫЕ МОДЕЛИ ТЕХНИКИ

Крупнейшая международная специализированная выставка Bauma CТТ 2018, прошедшая в Крокус-Экспо с 5 по 8 июня 2018 года, продемонстрировала отличные результаты. В крытых павильонах и под открытым небом были представлены десятки единиц новейших моделей спецтехники, которая будет интересна компаниям, занимающимся строительством, грузоперевозками, дорожными работами и т.д.

НА СТЕНДЕ EAST LINE SEVEN БЫЛИ ПРЕЗЕНТОВАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ МОДЕЛИ ТЕХНИКИ:

— Самосвал 6х4 – комфортный самосвал с климат-контролем, удобный для водителя, простой в эксплуатации и надежный. Мягкая подвеска обеспечивает комфорт оператора в процессе эксплуатации. — Дизельный тягач – специально адаптированный для российских условий тягач с двумя спальными местами в кабине, выносливый и несложный в управлении, с климат-контролем, усиленной теплоизоляцией кабины, обогревом зеркал, что крайне важно для зимнего времени года при грузоперевозках. — Газовый тягач – современная комфортная модель тягача, работающего на экологически чистом, безопасном и экономичном топливе. Также на уличной площадке были представлены самосвал 8х4 и новейший ультрасовременный, комфортный трехтонный погрузчик. Все модели собраны китайской компанией Shaсman – одним из крупнейших концернов Китая, тесно сотрудничающего с всемирно известным брендом спецтехники MAN. На все модели производитель предоставляет 9-месячную гарантию без ограничения пробега машин. Изделия специально адаптированы для российских дорог и способны выдерживать экстремальные нагрузки без потери длительности срока эксплуатации техники.

МОДЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА ВЫСТАВКЕ

  • Самосвал Shacman SX3258DR384
  • Самосвал Shacman SX3318DT366
  • Тягач Shacman SX41884T421T
  • Погрузчик EL7 RL30W-J
  • Тягач Shacman SX42586V366
Поделитесь новостью
О НАС

О компании

EL7 была основана в 2016 году и является официальным дилером техники SHACMAN. Мы занимаемся поставкой строительной, специальной и дорожной техники из Китая, учитывая индивидуальные потребности наших партнеров

Вся техника, которую мы поставляем, производится по высоким стандартам качества и адаптирована к климатическим и эксплуатационным условиям России. Мы также принимаем заказы на производство техники в индивидуальной комплектации согласно требованиям наших клиентов и института инженеров производителя
лизинг

Лизинг

Eastlineseven предоставляет своим клиентам возможность приобретения техники в лизинг. Лизинг является удобным и выгодным способом получения необходимой техники, так как позволяет распределить затраты на длительный период времени.

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящую программу лизинга, учитывая ваши индивидуальные потребности и финансовые возможности. Кроме того, мы предлагаем выгодные условия страхования и обслуживания техники во время лизингового периода.