Официальный дистрибьютор Shaanxi Shacman

ИНФОРМАЦИЯ О РОСТЕ НДС

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Компания «ИстЛайнСевен» со всем почтением напоминает вам о некоторых изменениях, вступающих в силу с началом 2019 года. В конце лета 2018 года был подписан ФЗ № 303, который в корне меняет некоторые положения законодательных актов, уже существовавших ранее. В частности коснутся такие изменения НДС. Ставка, ранее считавшаяся самой высокой (18%), станет еще выше (20%). Это обеспечит удорожание большей части товаров, включая транспортные средства и комплектующие к ним.

РОСТ НДС: СКАЧКА ЦЕН НЕ ИЗБЕЖАТЬ

Налог, как известно, является косвенным, то есть основное бремя его ложится на конечного потребителя, а это значит, что увеличение стоимости многих товаров может стать каскадным. Каждый участник цепочки «производитель – посредники – конечный пользователь», опасаясь того, что реализация товара приостановится именно на нем, может поднять стоимость на эти пресловутые 2%. Таким образом в сфере реализации автотехники ценник вырастет на 10-15% в случае со старым модельным рядом, до 25-30% – с новым. Следует учитывать, что согласно разъяснениям Минфина (в письме от сентября 2018 года № 03-07-11/64577) даже тот товар, который приобретен на рубеже годов, в следующем году будет продаваться с измененной ставкой.

ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ КРЕДИТНЫХ ПРОДУКТОВ

Автотехника – один из товаров, который нередко приобретают с использованием банковских кредитных продуктов. Повышение НДС скажется и тут, поскольку оно неизбежно приведет к росту инфляции. На изменения этого показателя банки реагируют очень чутко, как правило, повышением ставок кредитования. В итоге конечный потребитель получит не только возросшую стоимость автомобиля, но и «кусачие» проценты в составе завышенного ежемесячного платежа.

КАК КОМПЕНСИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ?

Аналитики Компании «ИстЛайнСевен» предлагают не откладывать покупку автотранспорта в долгий ящик и совершить приобретение уже сейчас. Тем более, что мы подготовились к тому, что именно сейчас все будут искать выход из создавшегося положения. На наших стоянках находится достаточное количество техники Shacman 6х4, 8х4, 6х6, прошедшей все предпродажные мероприятия и готовой к отгрузке. Таким образом уже сегодня, оформив всю необходимую документацию, вы исключите себя из той самой каскадной схемы удорожания. Ведь после новогодних праздников даже к технике со стоянок уже будет применена ставка 20%. Будьте на шаг впереди налоговых реформ с компанией «ИстЛайнСевен»!
Поделитесь новостью
О НАС

О компании

EL7 была основана в 2016 году и является официальным дилером техники SHACMAN. Мы занимаемся поставкой строительной, специальной и дорожной техники из Китая, учитывая индивидуальные потребности наших партнеров

Вся техника, которую мы поставляем, производится по высоким стандартам качества и адаптирована к климатическим и эксплуатационным условиям России. Мы также принимаем заказы на производство техники в индивидуальной комплектации согласно требованиям наших клиентов и института инженеров производителя
лизинг

Лизинг

Eastlineseven предоставляет своим клиентам возможность приобретения техники в лизинг. Лизинг является удобным и выгодным способом получения необходимой техники, так как позволяет распределить затраты на длительный период времени.

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящую программу лизинга, учитывая ваши индивидуальные потребности и финансовые возможности. Кроме того, мы предлагаем выгодные условия страхования и обслуживания техники во время лизингового периода.