Официальный дистрибьютор Shaanxi Shacman

ИстЛайнСевен в клубе АвтоБосс

Компания ИстЛайнСевен всегда идет в ногу со временем. Именно поэтому мы полностью обновили наш сайт, быть в тенденциях и согласно рынку — одно из наших важных преимуществ перед другими компаниями. Но так как мы вернулись, то пора начать делиться и рассказывать что же происходило за время реконструкции сайта.   Международный форум топ-менеджмента автобизнеса двух стран: Россия и Китай «Международный итоговый клуб Автобосс в 2-х столицах: Москва — Пекин». Это событие станет главным мероприятием года для авторитейла в России, поделился своим мнением генеральный директор компании «ИстЛайнСевен» Владимир Пичугин. «Участники получили уникальную возможность обсудить перспективы сотрудничества между российскими и китайскими компаниями, а также узнали о последних тенденциях и исследованиях в автомобильной индустрии. Этот форум способствует укреплению связей между двумя странами и созданию благоприятной платформы для будущего развития автомобильного бизнеса», — отметил Владимир Пичугин. Объемы продаж в начале 2024 года, вряд ли продемонстрируют рост, да и в целом заметного увеличения продаж ждать не стоит. Причина, слишком высокие процентные ставки. Даже если Центробанк понизит ключевую ставку, то на покупательской способности это скажется только во втором квартале следующего года, считает Владимир Пичугин.
Поделитесь новостью
О НАС

О компании

EL7 была основана в 2016 году и является официальным дилером техники SHACMAN. Мы занимаемся поставкой строительной, специальной и дорожной техники из Китая, учитывая индивидуальные потребности наших партнеров

Вся техника, которую мы поставляем, производится по высоким стандартам качества и адаптирована к климатическим и эксплуатационным условиям России. Мы также принимаем заказы на производство техники в индивидуальной комплектации согласно требованиям наших клиентов и института инженеров производителя
лизинг

Лизинг

Eastlineseven предоставляет своим клиентам возможность приобретения техники в лизинг. Лизинг является удобным и выгодным способом получения необходимой техники, так как позволяет распределить затраты на длительный период времени.

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящую программу лизинга, учитывая ваши индивидуальные потребности и финансовые возможности. Кроме того, мы предлагаем выгодные условия страхования и обслуживания техники во время лизингового периода.