Официальный дистрибьютор Shaanxi Shacman

ТЕХНИКА SHACMAN В ЛИЗИНГ

Официальный дистрибьютор техники Shacman предоставляет возможность приобрести автомобили в лизинг на выгодных условиях от партнера – банка ВТБ. Подробнее об условиях лизинга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ТЕХНИКУ SHACMAN?

Спецтехника известна как в стране-производителе, Китае, так и в Европе, а самосвалы, тягачи и другие машины адаптированы специально для условий эксплуатации в России. Техника отличается высокой степенью комфортабельности, простотой управления, надежностью и небольшим расходом топлива. В нашей компании также можно приобрести комплектующие и запчасти для техники. Лизинг – это выгодное решение для приобретения техники Shacman, предоставленное банком ВТБ. Предложение будет интересно как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям.

ЧЕМ ВЫГОДЕН ЛИЗИНГ?

Лизинг дает возможность приобрести спецтехнику Shacman с рассрочкой платежей. Это удобно по нескольким причинам:
  • предоставляет возможность оптимизировать налоговый учет;
  • помогает экономить на НДС;
  • гибкая рассрочка платежей выгодна, ежемесячный размер выплат невысок.
Начинайте пользоваться сейчас – платите потом!
Поделитесь новостью
О НАС

О компании

EL7 была основана в 2016 году и является официальным дилером техники SHACMAN. Мы занимаемся поставкой строительной, специальной и дорожной техники из Китая, учитывая индивидуальные потребности наших партнеров

Вся техника, которую мы поставляем, производится по высоким стандартам качества и адаптирована к климатическим и эксплуатационным условиям России. Мы также принимаем заказы на производство техники в индивидуальной комплектации согласно требованиям наших клиентов и института инженеров производителя
лизинг

Лизинг

Eastlineseven предоставляет своим клиентам возможность приобретения техники в лизинг. Лизинг является удобным и выгодным способом получения необходимой техники, так как позволяет распределить затраты на длительный период времени.

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящую программу лизинга, учитывая ваши индивидуальные потребности и финансовые возможности. Кроме того, мы предлагаем выгодные условия страхования и обслуживания техники во время лизингового периода.