Официальный дистрибьютор Shaanxi Shacman

ИстЛайнСевен примет участие в выставке “Золотая Нива 2024”

«Золотая Нива» — важнейшая площадка для презентаций новой техники и агротехнологий в сельхоз индустрии.  Она стала не только бизнес событием, но и территорией открытого диалога представителей АПК с властью. В рамках деловой программы выставки обсуждаются и находят решение важнейшие проблемы отрасли, в дискуссиях участвуют руководители министерств сельского хозяйства и крупные сельхоз машиностроительные заводы. Наша аналитика показывает, что формат выставки обеспечивает участникам самую высокую отдачу от презентаций своей продукции, ведь ни одна рекламная кампания не сможет привлечь интерес десятков тысяч исключительно потенциальных клиентов. При этом если во всем мире наблюдается постепенное падение отдачи от отраслевых форумов, то эффективность выставок сельского хозяйства устойчиво растет. Во многом это связано с высокой интеграцией отрасли и открытости аграриев к обмену опытом. Двадцатилетний опыт организаторов позволил сделать «Золотую Ниву» — местом продвижения, поиска партнеров и расширения географии присутствия агротехнического бизнеса.
Поделитесь новостью
О НАС

О компании

EL7 была основана в 2016 году и является официальным дилером техники SHACMAN. Мы занимаемся поставкой строительной, специальной и дорожной техники из Китая, учитывая индивидуальные потребности наших партнеров

Вся техника, которую мы поставляем, производится по высоким стандартам качества и адаптирована к климатическим и эксплуатационным условиям России. Мы также принимаем заказы на производство техники в индивидуальной комплектации согласно требованиям наших клиентов и института инженеров производителя
лизинг

Лизинг

Eastlineseven предоставляет своим клиентам возможность приобретения техники в лизинг. Лизинг является удобным и выгодным способом получения необходимой техники, так как позволяет распределить затраты на длительный период времени.

Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящую программу лизинга, учитывая ваши индивидуальные потребности и финансовые возможности. Кроме того, мы предлагаем выгодные условия страхования и обслуживания техники во время лизингового периода.